(Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Стоимость перевозки

Если проанализировать стоимость перевозки в ассортиментном разрезе, процент перевозки отдельных видов изделий (стульев, столов, кухонной и детской мебели) еще выше, поэтому при размещении мебельного производства транспорт играет большую экономическую роль.

Следовательно, чтобы повысить транспортабельность мебели, ее необходимо поставлять в пункты массового потребления в разобранном виде или в виде заготовок и деталей для отделки и сборки. По данным Гипролеспрома, при загрузке вагонов черновыми заготовками грузоподъемность используется на 50%, а мебелью в собранном виде — на 20%. В СССР на отдельных предприятиях — Рижском мебельном комбинате, объединении мебельных предприятий Вильнюс, Свалявском ЛК, Прилукском филиале Черниговского объединения и др. организована поставка мебели в разобранном виде. В Украинской

Расходы по реализации продукции Минлеспрома УССР

Примечания: 1. 40—45% расходов составляет автомобильный транспорт. 2. В числителе расходы даны в тысячах рублей, в знаменателе — в процентах.

Поставка мебели потребителям в разобранном виде в УССР

В 1975 г. в торговую сеть в разобранном виде поставлено 37,3 % от общих поставок мебели, в том числе на 70 млн. р. корпусных изделий (шкафов, буфетов, секретеров).

В общих объемах поставок в разобранном виде преобладают в основном такие виды мебели, как кровати, диваны-кровати, столы обеденные, кресла-кровати, столы журнальные и туалетные, и очень небольшой удельный вес в них составляют корпусные изделия. Корпусную мебель в разобранном виде изготавливают и поставляют Свалявский ЛК, Клавдиевский опытно-экспериментальный завод и Прилукский филиал Черниговского производственного объединения.

Рекомендуем посмотреть:

Оставить комментарий

Я не робот.

Опрос

Сколько комнат в Вашей квартире?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Календарь
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031