(Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Проектировщик и производитель мебели

Торговая сеть, получив мебель, удовлетворяющую всем показателям качества, вследствие неправильного хранения, раскомплектовки, неправильной транспортировки и т. д. может снизить качество продукции. Кроме того, недостаточно изучается рынок по районам и областям, по ассортименту. Недостатки в организации торговли и рекламы ведут к резкому снижению спроса. Потребитель в свою очередь из-за неправильной эксплуатации тоже снижает качество мебели.

Следовательно, и проектировщик и производитель мебели должны располагать достаточной информацией о том, что требуется покупателю, в каком ассортименте и какого качества. Лучший способ информации — изучение спроса покупателя, анализ жалоб, заявлений и рекламаций, организация оптовых ярмарок.

Для обширной информации производителя и проектировщика о пожеланиях покупателя необходимо, чтобы торговые, проектные организации, а может быть, и предприятия располагали постоянными информаторами-потребителями, которые излагали бы свои соображения. Необходимо также, чтобы проектные организации и производитель изучали всю информацию — отчеты торговых фирм и облпотребсоюзов (особенно в сфере спроса).

В большинстве случаев мнения архитектора, производителя и посредника торговли не совпадают с мнением потребителя. Нужны хотя бы приближенные данные, что надо сегодня, какие требования будут в будущем, что главное при оценке того или

другого набора или изделия. Необходимо проверять качество на стадии проектирования, где закладываются все решения будущего изделия.

Рекомендуем посмотреть:

Оставить комментарий

Я не робот.

Опрос

Сколько комнат в Вашей квартире?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930