(Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Качество продукции, ее планирование и показатели

Правильно спрогнозированные размеры будущей реализации мебели в некоторой степени обусловливают правильное соотношение между производством и потреблением.

В ближайшие годы отклонение от прогнозируемых величин может быть вызвано прежде всего быстрым ростом доходов населения, изменением моды в потреблении и производстве мебели, бурным развитием научно-технического прогресса. Расчет потребности в мебели — часть проблемы потребности производства, средств производства и предметов потребления. Решение его может стать основой определения перспективных плановых пропорций развития и размещения мебельной промышленности и смежных с нею отраслей народного хозяйства, т. е. может существенно сократить ошибочные затраты на развитие и излишнюю перепрофилировку производства.

На современном этапе особое значение приобретает улучшение качества выпускаемой продукции. Коммунистическая партия и Советское правительство улучшение качества продукции рассматривают   как одну   из важнейших   политических   задач.

В докладе XXV съезду Л. И. Брежнев сказал, что проблема качества охватывает все стороны хозяйственной деятельности. Высокое качество — это сбережение труда и материальных ресурсов, рост экспортных возможностей, а в конечном счете лучшее, более полное удовлетворение потребностей общества. Вот почему на повышение качества продукции должны быть нацелены весь механизм планирования и управления, вся система материального и морального поощрения, усилия инженеров и конструкторов, мастерство рабочих. К этому должно быть постоянно приковано внимание партийных организаций, профсоюзов и комсомола .

Рекомендуем посмотреть:

Оставить комментарий

Я не робот.

Опрос

Сколько комнат в Вашей квартире?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Календарь
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031