(Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Количество сроки и порядок поставки

Поставка мебели в течение квартала производится ежемесячными равными партиями с учетом минимальных норм отгрузки.

Две нормы отгрузки, предусмотренные к поставке в одном квартале,- производятся в 1-м и 3-м месяцах квартала, а одна норма — во 2-м месяце квартала.

Восполнение недопоставленных (невыбранных) в срок изделий производится в следующем сдаточном периоде в ассортименте, установленном для периода, в котором происходит восполнение, если иной ассортимент не будет согласован сторонами.

Отгрузка мебели производится по разнарядкам (нарядам) Покупателя рыночным и внерыночным получателям, направляемым Поставщику за 50 дней до начала квартала поставки. Покупатель может вносить изменения в разнарядки в пределах месячных планов поставки не позднее 30 дней до начала месяца поставки.

Покупатель обязан указать в разнарядках (нарядах) коды станций назначения, железных дорог, получателей, а также остальные реквизиты, предусмотренные Особыми условиями поставки мебели.

При отгрузке мебели железнодорожным транспортом Поставщик обязан приложить к железнодорожной накладной спецификацию на отгруженную мебель с указанием изделий, артикулов, цен, количества, перечня изделий, входящих в гарнитур или набор, количества возвратной тары.

При отсутствии спецификации Поставщик уплачивает Покупателю штраф в размере 1 % стоимости товара.

Рекомендуем посмотреть:

Оставить комментарий

Я не робот.

Опрос

Сколько комнат в Вашей квартире?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Календарь
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031