(Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Приложения к договору

Огранизациями — участниками ярмарки придается большое значение правильному составлению образца договора. Он играет большую роль в регулировании правовых взаимоотношений между промышленностью и торговлей, помогает сторонам, подписавшим его, правильно решать задачи производства, поставки и торговли. Приложения к договору, согласованные на ярмарке, ложатся в основу ассортиментного плана каждого предприятия и всей мебельной промышленности республики (форма 1—договор на поставку мебели; форма 2 — приложение к нему).

В приложении к договору даны спецификация на поставку мебели, освоение новых изделий, выпуск мебели по категориям качества и отделки, наличие Знака качества, художественное исполнение, объемы поставок мебели в разобранном виде и скидки на сборку в розничной сети и т. п. Во время ярмарки заседает ярмарочный комитет, который рассматривает разногласия между торгующими организациями и предприятиями — производителями мебели, фурнитуры и тканей.

Поставщик обязуется изготовить и поставить, а Покупатель или по его указанию Грузополучатель принять и оплатить в течение срока действия настоящего договора мебель на общую сумму  в количестве, ассортименте, артикулах и по срокам поставки согласно прилагаемой спецификаций, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора.

Рекомендуем посмотреть:

Оставить комментарий

Я не робот.

Опрос

Сколько комнат в Вашей квартире?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Календарь
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031